Ingredientes
Massa2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina cremosa
4 gemas
1/2 xícara (chá) de margarina cremosa
4 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de refrigerante sabor laranja (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras (chá) de refrigerante sabor laranja (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras em neve
Cobertura
1 embalagem de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de creme de leite
200 g de chocolate ao leite picado
Como fazer
2. Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó intercalando com o refrigerante.
3. Retire da batedeira e misture o fermento em pó e as claras em neve.
4. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
5. Cobertura. Coloque o creme de leite e o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria ou micro-ondas para derreter.
6. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura. Decore com cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?