Ingredientes:
3 quilos de Tender suíno
6 unidades de Cravo da Índia
4 colheres (sopa) rasas de Mostarda (condimento)
5 colheres (sopa) de Vinagre
150 mililitros de Rum
3 colheres (sopa) de Margarina light sem sal
1 unidade grande(s) de Abacaxi
3 colheres (sopa) de Açúcar refinado
1 copo pequeno de Suco de abacaxi sem açúcar
Canela a gosto
250 gramas de Geleia de framboesa diet
6 unidades de Cravo da Índia
4 colheres (sopa) rasas de Mostarda (condimento)
5 colheres (sopa) de Vinagre
150 mililitros de Rum
3 colheres (sopa) de Margarina light sem sal
1 unidade grande(s) de Abacaxi
3 colheres (sopa) de Açúcar refinado
1 copo pequeno de Suco de abacaxi sem açúcar
Canela a gosto
250 gramas de Geleia de framboesa diet
Modo de Preparo:
Com uma faca, risque a superfície do tender,
formando losangos.
Espete cravos da índia ao longo do tender.
Disponha o tender em uma assadeira.
Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre e metade do rum.
Coloque esse molho sobre o tender, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.
Retire o papel alumínio, regue o tender com o molho que se formou na assadeira, e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
Unte outra assadeira com margarina, coloque as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
Quando começar a dourar, adicione o restante do rum, o suco de abacaxi, cravos e canela.
Asse em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
Retire os abacaxis, e utilize a calda para colocar sobre o tender pronto.
Sirva com as fatias de abacaxi e geleia de framboesa.
Espete cravos da índia ao longo do tender.
Disponha o tender em uma assadeira.
Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre e metade do rum.
Coloque esse molho sobre o tender, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.
Retire o papel alumínio, regue o tender com o molho que se formou na assadeira, e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
Unte outra assadeira com margarina, coloque as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
Quando começar a dourar, adicione o restante do rum, o suco de abacaxi, cravos e canela.
Asse em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
Retire os abacaxis, e utilize a calda para colocar sobre o tender pronto.
Sirva com as fatias de abacaxi e geleia de framboesa.
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