Ingredientes:
2 colheres (chá) de óleo
300 g de filé mignon cortado em iscas
meio pimentão vermelho médio, em
quadrados
1 cenoura pequena cortada em
palitos finos
4 folhas de repolho, em quadrados
2 buquês de brócolis divididos em
ramos menores (40 g)
5 ervilhas-tortas cortadas em 4
partes iguais
4 colheres (sopa) de shoyu
1 sachê de HONDASHI®
meia xícara (chá) de água (100
ml)
1 colher (sopa) de amido de milho
500 g de macarrão instantâneo,
tipo espaguete, cozido "al dente"
Modo de Preparo:
Em uma
panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e
frite por 4 minutos, ou até dourar.Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitapada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica:
O yakissoba é uma receita
oriental bem versátil, onde podem ser colocados os ingredientes, principalmente
vegetais, de sua preferência.Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/yakissoba-de-file
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