Ingredientes:
300 g de carne-seca
Meio quilo de mandioca
sem casca
Meia xícara (chá) de
maionese HELLMANN’S
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Para untar:
Óleo
Modo de Preparo:
Na véspera, coloque a
carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água por 3
vezes.
Coloque a carne-seca em
uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Espere amornar e desfie.
Reserve.
Cozinhe a mandioca em
água até ficar macia. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor
de batata.
Pré-aqueça o forno na
temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira
grande (40 x 28 cm). Reserve.
Em uma tigela grande,
coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese HELLMANN’S, o ovo, o sal e a
carne-seca desfiada.
Com o auxílio de 2
colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve
ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
Fonte: https://www.portalvital.com/receitas/sanduiches-e-aperitivos/bolinho-de-mandioca-com-carne-seca?utm_source=bd_regular_email&utm_medium=news_receitas_regular&utm_campaign=bd_regular_email_news_receitas_regular_20140523_dest-01&utm_content=dest-01
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