Ingredientes:
1 lata de milho verde
escorrido
2 xícaras (chá) de
leite
2 colheres (sopa) de
margarina
1 tomate pequeno picado
(sem pele)
1 potinho de caldo de galinha KNORR
2 colheres de (sopa) de
amido de milho MAISENA
Modo de Preparo:
Reserve 2 colheres
(sopa) do milho.
No liquidificador, bata o milho restante com
metade do leite. Reserve.
Em uma panela, derreta
a margarina em fogo médio e refogue o tomate por 2 minutos.
Junte o potinho de caldo de galinha KNORR, o
milho reservado, o milho batido e refogue por mais 3 minutos.
Dissolva o amido de
milho MAISENA no leite restante e junte
ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Sirva quente.
Dica:
Sirva com peito de frango empanado e arroz
branco.
Fonte: https://www.portalvital.com/receitas/acompanhamentos-e-molhos/creme-de-milho?utm_source=bd_regular_email&utm_medium=news_receitas_regular&utm_campaign=bd_regular_email_news_receitas_regular_20140523_dest-03&utm_content=dest-03
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?