Ingredientes:
1/3 de xícara de geleia de damasco
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 costeletas de porco
3 chalotas bem picadas
Modo de Preparo:
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 costeletas de porco
3 chalotas bem picadas
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena em fogo baixo, misture e cozinhe a geleia de
damasco com a mostarda até a geleia derreter e reserve.
Disponha as costeletas de porco sobre uma grelha por 3 minutos cada lado. Pincele as costeletas com metade do molho e grelhe por mais 3 minutos cada lado. Pincele o restante do molho e grelhe por mais 2-4 minutos ou até que o caldo da carne mude de cor. Cubra com as chalotas. Sirva com arroz.
Disponha as costeletas de porco sobre uma grelha por 3 minutos cada lado. Pincele as costeletas com metade do molho e grelhe por mais 3 minutos cada lado. Pincele o restante do molho e grelhe por mais 2-4 minutos ou até que o caldo da carne mude de cor. Cubra com as chalotas. Sirva com arroz.
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