Ingredientes:
½ quilo de carne de siri limpa
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 tomates picados sem pele e sem sementes
1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
1 pimentão verde picado
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Azeite de dendê e cheiro verde a gosto
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Para a Cobertura:
3 colheres(chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Refogue todos os ingredientes exceto o leite de coco e a farinha de trigo. Com os ingredientes refogados, salpique farinha de trigo e acrescente o leite de coco; misture até que fique bem cremoso. Coloque esta mistura em conchinhas ou em potinhos refratários, depois misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado, polvilhe por cima das casquinhas e leve ao forno para gratinar a 200 °C por 20 minutos.
Rendimento: 14 unidades
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Refogue todos os ingredientes exceto o leite de coco e a farinha de trigo. Com os ingredientes refogados, salpique farinha de trigo e acrescente o leite de coco; misture até que fique bem cremoso. Coloque esta mistura em conchinhas ou em potinhos refratários, depois misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado, polvilhe por cima das casquinhas e leve ao forno para gratinar a 200 °C por 20 minutos.
Rendimento: 14 unidades
Tempo de preparo: 35 minutos
fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receitas/25228/casquinha-de-siri.html
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