Ingredientes:
Para a massa:
1 ovo (50g)
1/2 xícara (chá) de
leite desnatado (100ml)
1 colher (sopa) de óleo
de canola (16g)
1/2 xícara (chá) de
farinha de trigo (60g)
1 colher (café) de sal
(3g)
Para o recheio:
1 maço de espinafre
cozido e picado (500g)
1 pote de queijo
cottage (250g)
Para o molho:
1 cebola pequena picada
(80g)
1 colher (sopa) de
azeite (8g)
30g de farinha de trigo
400 ml de leite
desnatado
1 colher (café) de sal
(3g)
2 colheres (sopa) de queijo
parmesão light (30g)
Modo de Preparo:
Para a massa, bata os
ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente média
coloque um pouco de massa e vá virando até que cubra o fundo da frigideira.
Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Faça o restante da
massa e reserve.
Para o recheio, misture
todos os ingredientes.
Para o molho, refogue a
cebola no azeite, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite
desnatado aos poucos e mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada
e retire. Distribua o recheio sobre os seis discos de massa, enrole e coloque
em um refratário. Cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e na hora de
servir, esquente em forno quente (250ºC), por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?