Ingredientes:
Massa: 2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 gema
06 colheres de sopa de água
Recheio: 1 lata de leite condensado
3 gemas
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de coco em flocos
200 g de doce de abacaxi em calda
3 rodelas de abacaxi em calda
100 g de cereja
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa seis colheres de sopa de água. Trabalhe a massa até obter um textura lisa. deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa com um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média.Leve ao forno preaquecido 220ºC por 15 minutos. retire e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, exceto o abacaxi. Leve ao fogo baixo por dez minutos, mexendo sempre. Desligue e deixe esfriar. despeje o recheio sobre a massa da torta e espalhe as rodelas e abacaxi cortadas as meio. Leve ao forno preaquecido 220ºC por 20 a 30 minutos, deixe esfriar. Coloque o abacaxi e a cereja, leve a geladeira e desenforme quando for servir.
Fonte: Professora Angela Batista
receita de André Boccato, Comer Bem e com Saúde
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