Ingredientes:
Para 4 Pessoas
250g de bacon
2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
500g de espaguete
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
Pimenta-do-reino
Sal (a gosto)
Modo de
preparo:
Corte a Bacon em pedacinhos bem
pequenos.
Em uma frigideira, coloque um pouco de
azeite e o alho amassado.
Junte o bacon até ficar dourada e soltar
a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais
sabor).
Em um recipiente, bata os ovos inteiros com
os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique
homogêneo.
Misture o espaguete cozido al dente à
frigideira do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o bacon e mexa bem,
desliguei o fogo e coloque em seguida o ovo batido por cima. Não deixe o ovo
cozinha.
Fonte:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/espaguete-carbonara-do-olivier.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?