Ingredientes:
Fiesta
1 Fiesta Seara Temperado
2 colheres de sopa de margarina Doriana
1 buquê de alecrim (5 ramos amarrados por
barbante)
Casca de 1 limão siciliano ou tahiti
Barbante e papel alumínio
Arroz
5 xícaras de chá de arroz integral cateto
cozido
1 abacaxi em fatias
2 colheres de sopa azeite
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 dentes de alho picados
1 bandeja de cogumelo paris fresco cortado
em lâminas
1 xícara de chá de castanha de caju torrada
½ xícara de chá de cebolinha picada
Modo de
preparo:
Descongele o
Fiesta Seara Temperado de acordo com as instruções da embalagem.
Preaqueça o
forno em temperatura média (200º C) por dez minutos.
Retire a ave
descongelada da embalagem e reserve os miúdos.
Acomode-a
sobre uma tábua de cozinha e preencha seu interior com o alecrim e a casca do
limão.
Besunte o
Fiesta Seara Temperado com margarina doriana.
Amarre as
coxas com o barbante, coloque a ave numa assadeira, cubra com papel-alumínio e
leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.
Com as luvas
térmicas, retire a assadeira do forno, remova o papel-alumínio e pincele com o
caldo formado.
Leve ao
forno por mais 30 minutos. Numa
frigideira, coloque uma colher de azeite, grelhe o abacaxi até dourar e
reserve. Na mesma frigideira, coloque a outra colher de azeite e refogue o
alho, junte o cogumelo e misture bem.
Tempere com
sal, pimenta e junte o arroz, as castanhas, o abacaxi e, por último, a
cebolinha. Transfira o Fiesta Seara Temperado para uma travessa, descarte o
barbante e sirva em seguida com o arroz.
Fonte: http://www.assai.com.br/receitas/fiesta-seara-com-arroz-abacaxi-e-castanhas
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