Alimentação Saudável e Segurança Alimentar

Sempre escutamos que uma alimentação equilibrada é essencial para nossa saúde, que devemos realizar de 5 a 6 refeições por dia e que um prato saudável é aquele mais colorido possível. Procuramos seguir essas orientações com disciplina e seriedade, mas muitas vezes, não sabemos as razões dessas atitudes. Precisamos mesmo beber 2 litros de água por dia? Mas como escolher alimentos saudáveis e saber a quantidade em que devem ser consumidor diariamente? Enfim, a Nutrição é uma ciência muito nova, com diversas descobertas a cada dia, e por este motivo ainda não teve tempo de espalhar todas essas suas informações para todo mundo.Com isso, para responder alguma dessas perguntas, foi criada por especialistas um modelo chamado de Pirâmide Alimentar. Ela nada mais é do que a representação gráfica do equilíbrio alimentar.
Esse espaço é dedicado ao conhecimento sobre o mundo da Alimentação. Bem-vindo!

Translate / traduçao de paginas

sábado, 29 de julho de 2017

Mini Baked Potato


Mini Baked Potato
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

6 unidades de batata bolinha
50gr de presunto de Parma
150gr catupiry
10ml de azeite
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:


Cozinhe as batatas em água com sal no ponto al dente. Corte as extremidades e com cuidado faça um furo em uma das pontas com uma colher de café. Recheie as batatas com o catupiry e corte o Parma grosseiramente, colocando-o para dourar em uma frigideira. Processe, esquente as batatas no forno, adicionar o Parma, a cebolinha e o azeite para servir.

fonte: http://foodnetwork.com.br/receita/mini-baked-potato-chef-luiza-hoffmann/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DE SUA OPINIÃO?