Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola picadinha (1 xícara de chá)
- 2 dentes de alho amassados
- ½ pimenta dedo de moça picadinha
- 1 cenoura média cortadas em tiras finas (200 g)
- ½ pimentão vermelho em tiras (100g)
- ½ pimentão amarelo em tiras (100g)
- ½ pimentão verde em tiras (100g)
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado (1 xícara de chá)
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 sache de legumes
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 ½ xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 kg de peixe cortado em pedaços (cação, namorado, robalo, viola) temperados com sal e pimenta do reino a gosto
- coentro e cebolinha picados a gosto
modo de preparo
Adicione 1 cenoura média cortadas em tiras finas, ½ pimentão vermelho em tiras, ½ pimentão amarelo em tiras, ½ pimentão verde em tiras, 1 tomate sem pele e sem sementes picado, 1 colher (sobremesa) de curry e 1 sache de legumes e refogue por 1 minuto.
Junte 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml), 1 ½ xícara (chá) de água e misture.
Acrescente 1 kg de peixe cortado em pedaços (cação, namorado, robalo, viola) temperados com sal e pimenta do reino a gosto e deixe ferver por 5 minutos.
Desligue o fogo, salpique coentro e cebolinha picados a gosto e sirva em seguida com arroz de alho poró.
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