3 batatas inglesas
1 cebola picada
1 cebola cortada em rodelas
6 dentes de alho amassados1 vidro de azeitona sem caroço
1 lata de ervilha
200 gr de coentro
1 lata de azeite de oliva galo
2 sanche de sazon ( sabor peixe )
Modo de Preparo:
1º Passo:
Dessalgue o bacalhau colocando-o de molho durante uma noite e troque a água 03 vezes Desfie o bacalhau em lascas grandes, retirando a pele, as espinhas e os ossos; num panela coloque o azeite e o alho e deixe doura em seguida coloque a cebola picada e deixa ate muncha, coloque o file de bacalhau e o azeite ate termina o cozimento; depois acrescente 100 gr de batatas já cozida em cubos ao bacalhau e coloque azeitona, ervilha e misture bem.
2º Passo:
Num panela coloque as batatas para cozinhar com casca, ligeiramente, descascá-las e cortá-las em fatias não muito finas.
3º Passo:
Num tigela coloque um pouco de azeite de oliva e vá pincelado a superfície em seguida coloque as rodelas de batatas uma a uma ao redor; depois coloque todo bacalhau por cima e regar cuidadosamente com azeite e ornamentar em volta com rodelas de cebola por cima.
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