Ingredientes:
1 embalagem de massa de lasanha
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 caixas de polpa de tomate
alecrim, manjericão a gosto
Sal a gosto
200g de mussarela fatiado
250g de rosbife fatiado
50g de queijo parmesão ralado
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 caixas de polpa de tomate
alecrim, manjericão a gosto
Sal a gosto
200g de mussarela fatiado
250g de rosbife fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Prepare a lasanha conforme indicado na embalagem. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.
Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, mussarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 12 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?