Ingredientes:
1 embalagem de massa de lasanha
500g de camarões limpos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
1 embalagem grande de molho de tomate (520g)
2 tabletes de caldo de camarão
400g de requeijão cremoso firme
500g de camarões limpos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
1 embalagem grande de molho de tomate (520g)
2 tabletes de caldo de camarão
400g de requeijão cremoso firme
Modo de Preparo:
Prepare a lasanha conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente os camarões e refogue. Coloque o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão. Ferva e acrescente o requeijão cremoso. Retire do fogo e reserve.
Montagem: em um refratário grande, alterne camadas de massa lasanha e o molho até terminar os ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
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