Ingredientes:
Molho branco
500g de ricota
¾ de xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de mussarela fatiada
300g de peito de peru fatiado
Massa
½ pacote de LASANHA
Para polvilhar 100g de queijo parmesão ralado
½ pacote de LASANHA
Para polvilhar 100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Molho branco,
Recheio de ricota: esfarele a ricota, misture com as uvas-passas e as nozes.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Montagem:
Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho branco, disponha as folhas de lasanha e um pouco de molho branco. Intercale camadas de frios, molho, folhas de lasanha, molho e pasta de ricota. Termine com o molho e polvilhe o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pre aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar. Sirva quente.
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