Ingredientes:
Frango:
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2kg)
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de tomilho
1 cenoura ralada
Finalização:
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Frango:
Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo MAGGI Líquido. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
Farofa:
Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas . Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a Cenoura e o restante da Manteiga, misturando bem.
Montagem:
Recheie o frango com metade da farofa. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.
Finalização:
Em uma frigideira, aqueça a Manteiga, refogue as Cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho. Sirva acompanhado da farofa restante.
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