Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 pimentões verdes picadinhos
1 e ½ kg de peito de frango em cubos
1 xícara (chá) de extrato de tomate
3 tomates picados
1 xícara (chá) de amendoim
1 xícara (chá) de coentro picado
Pimenta dedo de moça a gosto
Creme:
1 kg de mandioca cozida
2 garrafas de leite de coco (400ml)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 pimentões verdes picadinhos
1 e ½ kg de peito de frango em cubos
1 xícara (chá) de extrato de tomate
3 tomates picados
1 xícara (chá) de amendoim
1 xícara (chá) de coentro picado
Pimenta dedo de moça a gosto
Creme:
1 kg de mandioca cozida
2 garrafas de leite de coco (400ml)
Modo de Preparo:
Em uma panela doure no azeite
a cebola, o frango e os pimentões. Acrescente o restante dos ingredientes e
refogue em fogo moderado.
Para o Creme:
Bata
no liquidificador as mandiocas junto com o leite de coco até ficar um creme, se
necessário coloque um pouco de água. Coloque este creme na panela, misture para
incorporar e sirva com arroz branquinho.
Fonte: http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Bobó-de-Frango&r=21769
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?