Ingredientes:
Massa:
Massa:
2 copos (americano) de água
1 cubo de caldo de legumes
1 copo (americano) de leite
3 copos (americanos) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio:
1 cubo de caldo de legumes
1 copo (americano) de leite
3 copos (americanos) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
½ kg de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Molho de pimenta a gosto
Para empanar:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
½ kg de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Molho de pimenta a gosto
Para empanar:
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Para o Recheio:
Doure o alho e a cebola no
azeite. Coloque a carne, misture para refogar, acrescente o restante dos
ingredientes e reserve para amornar.
Para a Massa:
Coloque em uma panela a água,
o cubo de caldo, o leite e deixe ferver. Em seguida coloque a farinha de uma só
vez. Misture sem parar até que fique uma massa cozida e lisa. Depois de amornar
a massa pegue pequenas porções e abra em cima da mesa untada levemente com óleo
em formato redondo. Coloque um pouco do recheio em cima, dobre a massa para
acondicionar o recheio, modele em formato de meia lua, passe pelos ovos, pela
farinha e frite em óleo quente.
Fonte:
http://www.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Risolis-de-Carne&r=21777
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