Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
¼ xícara de macaxeira cozida
½ xícara de leite de coco concentrado
1½ xícara de sururu ( Já limpo e lavado, para retira a areia )
½ pimentão verde
1 tomate
1 pitada de Sal
1 maço de coentro
1 Limão
Água
Modo de preparo:
Refogue no azeite de dendê a cebola, alho, pimentão verde, tomate por 5 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador a macaxeira com o leite de coco. Acrescente o sururu e sal, deixe refogar por mais 5 minutos. Acrescente a macaxeira batida com o leite de coco. Cozinhe por 10 minutos. Depois acrescente o coentro e desligar o fogo. Coloque gotinhas de limão.
Rendimento: 6 porções
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/caldo-de-sururu-receita-da-bela-gil.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?