Ingredientes:
300g
de peito de frango
300g de peito de peru defumado
1 cenoura
100g de bacon
100g de milho
100g de ervilha
100g de azeitona
200g de uva passas
1/2 abacaxi
1 Pacote de Maionese
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
300g de peito de peru defumado
1 cenoura
100g de bacon
100g de milho
100g de ervilha
100g de azeitona
200g de uva passas
1/2 abacaxi
1 Pacote de Maionese
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo:
Pique
o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo em uma panela com
água para cozinhar. Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar.
Frite o bacon.
Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese.
Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salpicao-de-frango-receita-do-rodrigo-hilbert.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?