Ingredientes:
1 xícara
(chá) de leite
3 ovos
3 fatias de
pão de forma
50 g de
queijo parmesão ralado
50 g de
cenoura picada
Sal a gosto
200 g de
bacalhau demolhado, dessalgado e refogado.
½ (sopa) de
fermento em pó colher
Modo de
Preparo:
1°- Coloque
num liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma,
50 g de queijo parmesão ralado, 50 g de cenoura picada, sal a gosto e bata bem
até formar uma mistura homogênea.
2°-
Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 g de bacalhau demolhado,
dessalgado e refogado e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture.
3°- Numa
assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva
em seguida.
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/fofo-de-bacalhau-50e41c604d09382045000042
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