Ingredientes:
12 bananas
1 litro de leite
5 ovos
13 colheres de açúcar
3 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Corte as bananas ao meio e frite no óleo. Enquanto a banana frita, ferva o leite. Separe a clara da gema dos ovos. Em uma tigela, coloque as gemas e acrescente o açúcar, mexendo bem para fazer uma gemada. Com a gemada pronta, acrescente o amido de milho, um pouco de leite, e volte a mexer bastante.
Em seguida, jogue essa mistura no leite fervendo, com cuidado e misturando. Coloque as bananas fritas em uma travessa e jogue esse creme por cima. Com as claras dos ovos, bata em uma batedeira, quando estiver em ponto de neve acrescente 6 colheres de açúcar e bata mais um pouco. Jogue isso por cima do creme e leve ao forno por 15 minutos. Depois deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/torta-de-banana-veja-a-receita-do-rodrigo-hilbert.htm#guia=622
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?