Ingredientes:
Purê
1 xícara(s)
de chá de leite
600 grama(s)
de Macaxeira cozida
1 colher(es)
de sopa de manteiga
Recheio
2 colher(es)
de sopa de manteiga
1 alho-poró
médio picado
1 cenoura
média picada e levemente cozida
1 lata(s) de
tomate pelado picado
Cebolinha a gosto
500 grama(s)
de costela de boi temperada a gosto cozida na panela de pressão e desfiada
1 bisnaga
pequena de requeijão
Modo de Preparo:
Purê
Misture a Macaxeira cozida, com leite fervido
e a manteiga. Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve.
Recheio
Derreta a manteiga e refogue o alho-poró a
cenoura e os tomates. Acrescente a costela desfiada com um pouco de seu caldo
de cozimento e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Misture
rapidamente.
Para a
montagem coloque metade do purê no fundo de uma travessa - ou de pequenas
cumbucas, se quiser fazer porções individuais. Acrescente o recheio, cubra com
requeijão e depois com o restante do purê de Macaxeira..
Salpique queijo
parmesão por cima leve ao forno para gratinar. Decore com pimenta biquinho
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