Ingredientes:
Molho
2 colher(es) de sopa de
azeite extra virgem
1 colher(es) de chá de
aceto balsâmico
5 framboesas ou
mirtilos
1/2 limão
Salada
200 grama(s) de mini
beterrabas
1 colher(es) de sopa de
azeite extra virgem
1 colher(es) de chá de
aceto balsâmico
tomilho a gosto
orégano fresco a gosto
folhas verdes a gosto
6 lâminas de queijo de
cabra
2 colher(es) de chá de
amêndoas agridoces
flor de sal a gosto
Modo de Preparo:
Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador
ou mixer e reserve.
Salada
Embrulhe no papel alumínio a beterraba com
casca previamente temperada com azeite, aceto balsâmico, tomilho e orégano fresco.
Asse por 1 hora ou até ficar macia.
Em um prato, faça uma
cama de mix de folhas verdes. No centro, coloque as lâminas de queijo e, por
último, a beterraba assada. Adicione sobre toda a salada as amêndoas e finalize
com o molho e a flor de sal.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2010/11/24/salada-de-beterraba-com-camembert-de-cabra.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?