Ingredientes:
500g de filé
de peito de frango cortados em cubos pequenos
2 colheres
(sopa) molho de soja light
2 colheres
(sopa) molho de soja escuro (opcional)
1 colher
(sopa) azeite
1 colher
(café) amido de milho
4 dentes de
alho picados
1 colher
(sopa) gengibre picado (sem casca)
2 pimentas
dedo-de-moça picadas (sem sementes)
100g
amendoim (sem sal e sem casca)
1 colher
(sopa) de óleo de gergelim
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em um
potinho pequeno, misture os cubos de frango com o molho de soja, o azeite e o
amido de milho. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, coloque mais uma
colher (sopa) de azeite no frango e frite mexendo bem para que os cubinhos
fiquem soltos. Reserve os cubos de frango e, na mesma frigideira, frite o alho,
o gengibre e a pimenta picados. Coloque novamente o frango, o molho e a
pimenta-do-reino a gosto e deixe fritar mais um pouco. Desligue a frigideira e
acrescente o amendoim e o óleo de gergelim. Misture bem.
Como fazer o
molho xadrez:
Ingredientes:
2 colheres
de (sopa) açúcar cristal
2 colheres
de (sopa) molho de soja
2 colheres
de (sopa) vinho de arroz
1 colher de
(café) amido de milho
1 xícara
(café) de água filtrada
Modo de Preparo:
Em um pote
pequeno, misture o açúcar, o molho de soja, o vinho, a água e o amido de milho
até ficar homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?