Ingredientes:
1 prato de mesa de alface crespa (crua)
1 prato mesa de agrião (cru)
3 colheres de sopa de milho verde (conserva)
2 filés médios de frango (grelhado)
2 colheres de sopa de cenoura ralada
8 fatias médias de tomate
1/2 pepino (cru)
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de sal light
1/4 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo:
1 prato mesa de agrião (cru)
3 colheres de sopa de milho verde (conserva)
2 filés médios de frango (grelhado)
2 colheres de sopa de cenoura ralada
8 fatias médias de tomate
1/2 pepino (cru)
1 colher de sopa de salsinha (crua)
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de sal light
1/4 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo:
Higienize adequadamente os vegetais. Pique as folhas e o pepino em
rodelas. Numa travessa disponhas as folhas picadas, as fatias de tomate, o
pepino, a cenoura ralada e o milho. Desfie o filé de frango e distribua na
salada. Por último, salpique a salsinha e
tempere com o sal, vinagre e azeite de oliva. Sirva em seguida.
tempere com o sal, vinagre e azeite de oliva. Sirva em seguida.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Salada-completa-de-frango.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?