Ingredientes:
Massa:
250 gramas de trigo para quibe hidratado e espremido
400 gramas de carne moída (patinho)
½ xícara (chá) de hortelã picadas
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
suco de 1 limão siciliano
Outros recheios:
1 xícara (chá) de catupiri
1 xícara (chá) de coalhada seca
Outros ingredientes:
Óleo para fritar
250 gramas de trigo para quibe hidratado e espremido
400 gramas de carne moída (patinho)
½ xícara (chá) de hortelã picadas
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
suco de 1 limão siciliano
Outros recheios:
1 xícara (chá) de catupiri
1 xícara (chá) de coalhada seca
Outros ingredientes:
Óleo para fritar
Modo
de Preparo:
Para a massa, lave bem o trigo
em água corrente e coloque em uma vasilha. Cubra com água quente e deixe
hidratar por aproximadamente 20 minutos. Escorra bem e esprema dentro de um
pano. Reserve. Em uma vasilha, coloque a carne e acrescente o trigo
hidratado, a hortelã, a pimenta síria, o sal e o limão. Misture muito bem com
as mãos até ficar uma massa homogênea. Abra uma porção de massa nas mãos,
coloque uma colher do recheio (coalhada ou caturipi) e feche com cuidado.
Modele em formato de quibe e frite até dourar. Sirva com o homus.
Fonte: http://diadia.band.uol.com.br/receita.asp?n=Quibes-Recheados&r=22145
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