Polenta
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de picanha KNORR
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
- 1 cubo de caldo de picanha KNORR
- meia xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola-roxa pequena, cortada em cubos pequenos
- meio alho-poró cortado em rodelas
- meia cenoura cortada em cubos pequenos
- 500 g de alcatra cortada em cubos pequenos
- 1 lata de extrato de tomate ELEFANTE (340 g)
Modo de preparo
Polenta
- Unte uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
- Em uma panela média, aqueça a água e dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR.
- Acrescente aos poucos, mexendo sempre, a farinha de milho e cozinhe até ferver. Retire do fogo e espalhe a polenta na assadeira. Reserve.
- Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura. Acrescente a carne e refogue até que ela perca a cor avermelhada.
- Junte o caldo de picanha KNORR dissolvido e o extrato de tomate ELEFANTE. Misture e cozinhe até formar um molho consistente.
- Corte quadrados de polenta e coloque-os em uma travessa. Cubra com o picadinho e sirva a seguir.
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