Ingredientes:
1 kg de charque
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas roxas picadas
5 dentes de alho esmagados
3 xícaras (chá) de arroz cru
4 tomates picadinhos
½ colher (café) de pimenta comari
½ xícara (chá) de salsa picada
250g de queijo minas padrão
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Depois de deixar a carne de
molho para dessalgar, corte em cubos pequenos e escalde-os em água fervente por
30 minutos. Em uma panela de ferro preferencialmente, doure no óleo a carne,
coloque a cebola, o alho, o arroz, parte do caldo, que escaldou a carne, os
tomates, acerte sal, coloque as pimentas, complete com mais água fervente que
cubra tudo e sobrem 2 dedos acima. Cozinhe em fogo moderado até que a carne e o
arroz estejam macios. Tire do fogo e se estiver sequinho coloque um pouco mais
de água porque este prato é servido bem molhadinho. Espalhe o queijo por cima,
tampe a panela para derreter e sirva
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