Ingredientes:
Para a Carne Seca
350g de Carne-seca
2 colheres (sopa) de
margarina
Meia xícara (chã) de
cebola picada
1 colher (sopa) rasa de
molho inglês
Noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de
cheiro-verde
Para o Arroz:
200g de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1/3 de xícara (chã) de
cebola picada
2 dente de alho picado
Sal a gosto
450ml de água
Modo de Preparo:
Carne-seca:
Dessalgue a carne-seca
em água fervente, cozinhe e desfie.
Refogue na manteiga, cebola
e a carne seca.
Adicione o molho inglês
e a noz-moscada. Misture bem.
Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde. Mexa e
reserve.
Arroz:
Lave o arroz. Adicione o
óleo à panela e frite o alho e a cebola até que dourem. Adicione o arroz, sal e
refogue.
Acrescente a água e cozinhe por 16 minutos, ou até que a água seque.
Adicione a carne-seca
ao arroz, misture tudo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?