Ingredientes:
Polenta:
Meio pacote de fubá
pré-cozido
1 litro de água
60g de margarina
Sal a gosto
Óleo para fritar
Frango:
1 frango cortado a
passarinho
Suco de 2 limões
4 dentes de alho
picados
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture o fubá na água
fria e leve ao fogo com a margarina e o sal.
Deixe ferver, mexendo
sempre, até formar um purê bem consistente (meia hora). Coloque em um pirex
untado e deixe Esfriar.
Tempere o frango com
limão, alho e sal e deixe marinando por 2 horas.
Escorra e frite os
pedaços em óleo quente até que fiquem bem dourados.
Reserve. Corte a
polenta em cubos e frite no óleo em que o frango foi frito, até que fique
crocante.
Em uma travessa,
coloque os pedaços de frango e ao redor a polenta frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?