Ingredientes:
4 tomates
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de orégano
5 colheres (sopa) de manjericão picado
8 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
100g de queijo parmesão ralado
1/2 embalagem de cream cheese Philadelphia
Modo de Preparo:
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de orégano
5 colheres (sopa) de manjericão picado
8 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
100g de queijo parmesão ralado
1/2 embalagem de cream cheese Philadelphia
Modo de Preparo:
Corte o tomate em rodelas de 1cm, espalhe em uma assadeira e polvilhe sal,
pimenta, orégano e coloque para assar em forno preaquecido em temperatura
média. Enquanto isso, bata no liquidificador o manjericão, o azeite, o alho, o
parmesão, tempere com sal e pimenta. Reserve. Após 10 minutos no fogo retire os
tomates e coloque um pouco de cream cheese por cima, voltando ao fogo por mais
2 minutos. Retire, coloque os tomates em um prato e finalize regando o pesto
por cima de cada um deles. Sirva quente.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Tomates-assados-com-pesto-de-manjericao.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?