Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho em conserva escorrido
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco em flocos (100g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
1 lata de milho em conserva escorrido
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco em flocos (100g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o milho, os ovos, a manteiga, a
farinha de trigo, o sal, o cream cheese Philadelphia e o leite de coco. Passe
para uma tigela e acrescente o coco em flocos e o fermento em pó. Coloque a
massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno
preaquecido em temperatura média-baixa por 20 minutos. Depois aumente para temperatura
média por mais 40 minutos.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Bolo-de-milho-cremoso.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?