Ingredientes:
1 galeto desossado
Tempero:
Vinagre branco
Pimenta
Páprica
Açafrão
Alho
Salsinha
Azeite
Farofa (recheio):
Farinha de rosca
Farinha de milho
Ovos
Bacon
Azeitonas verdes recheadas
Azeite
Modo de preparo;
Faça a farofa e reserve. Desosse o Galeto, lave com vinagre branco e tempere com sal à gosto, pimenta, páprica, salsinha, açafrão e alho. Deixe marinar por pelo menos 04 horas. Recheie o galeto com a farofa, feche o galeto e amarre com um barbante culinário. Grelhar em uma chapa ou frigideira até o ponto desejado.
Farofa: Em uma panela coloque o azeite, frite o bacon, acrescente os ovos cozidos e picados, as farinhas e por último as azeitonas. Recheie o galeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?