Para a massa:
Ingredientes:
200g de biscoito
maisena
200g de manteiga
derretida (para untar)
Modo de Preparo:
Misture o biscoito já
triturado com a manteiga. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no
fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.
Para o recheio:
Ingredientes:
500g de cream cheese
200g de iogurte natural
150g de açúcar
1 colher (café) de
essência de baunilha
4 ovos
Modo de Preparo:
Misture o cream cheese
até ficar macio. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem. Coloque
os ovos um a um, mexendo sempre. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno
preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve
à geladeira por 2 horas.
Para a calda:
Ingredientes:
3 maracujás
100g de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a
polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar,
coloque a calda sobre o cheesecake, corte em pedaços e sirva.
Fonte: http://gnt.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?