Ingredientes:
7 colheres (sopa) de
açúcar
1 lata de leite
condensado
1 lata (a mesma
medida da lata de leite condensado) de leite
3 ovos
Modo de Preparo:
Numa fôrma para pudim
(20 cm de diâmetro) coloque 7 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio
até virar uma calda caramelada (+/- 3 minutos).
Retire do fogo e vá
virando a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma.
Num liquidificador
coloque os 3 ovos e bata por ( +/-3 minutos ) em seguida coloque
1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata de leite
condensado) de leite e bata bem (+/- 2
minuto).
Despeje o conteúdo do
liquidificador, com cuidado, na fôrma caramelada (reservada acima) e leve ao
forno médio, em banho-maria, a 180 graus por 60 minutos.
Retire do forno, deixe
esfriar, Desenforme e leve à geladeira
por +/- 2 horas.
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?