Ingredientes:
4 Tabletes de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de sal
farinha para enfarinhar
óleo e farinha para untar a fôrma
1 gema e um fio de óleo para pincela
Preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o leite morno até dissolver. Adicione o óleo, o ovo, a farinha e o sal misture bem, sove bem a massa. Coloque em uma tigela grande polvilhada com farinha a massa e deixe descansar por 1 hora até dobrar de tamanho. Abra a massa em duas partes e com um rolo abra uma no formato de disco, corte em triângulo coloque o recheio e enrole. Coloque na fôrma com as pontas para baixo e pincela com a gema. Deixe descansar por 1 hora e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecidos a 180 ºC. Sirva quente.
fonte: Professora Angela Batista
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?