Ingredientes:
- Macarrão do tipo talharim ou do tipo lámen (200 gramas).
- carne bovina fatiada (75 gramas)
- frango (75 gramas)
- couve-flor (40 gramas)
- cogumelo (10 gramas)
- acelga (100 gramas)
- cenoura (20 gramas)
- brócolis (20 gramas)
- Óleo para dourar a carne
- 2 colheres de chá de glutamato
- 6 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 “fios” de óleo de gergelim
Modo de Preparo:
- Colocar o wok (panela tradicional) em fogo forte até ficar bem quente.
- Adicionar o óleo, acrescentar o frango e mexer; em seguida, colocar a carne, mexendo bem. Cuidado para não fritá-la excessivamente, caso contrário, ficará ressecada e dura .
- Retirar do fogo para deixar escorrer o óleo; reservar.
- Raspar bem o wok para retirar o excesso do óleo.
- Levar o wok ao fogo novamente, colocar a couve-flor, cogumelo, acelga, cenoura e brócolis e acrescentar os temperos.
- Juntar a estes ingredientes as carnes que estavam reservadas.
- Adicionar a maisena, misturando bem.
- Retirar o wok do fogo e acrescentar o óleo de gergelim, mexendo para misturar o mesmo.
- Depois, é só juntar o molho ao macarrão, que pode ser frito ou cozido.
Fonte: http://www.revistaaguanaboca.com.br/2013/08/macarrao-shop-suey-yakisoba.html
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