Ingredientes:
1 colher de sopa de fermento
biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
morno
2 colheres de sopa de
margarina
2 ovo
3 xícara de chá de farinha
de trigo
1 xícara de chá de amido de
milho
1 colher de sobremesa de sal
1 garrafa de óleo
Guardanapo
Açúcar e canela para
polvilhar
Preparo
Misturar o fermento, o
leite, o açúcar e um pouco da farinha de trigo. Deixar crescer em lugar
fechado. Em seguida colocar na batedeira e acrescente os outros ingredientes.
Colocando as farinhas aos poucos. Bater até obter uma massa maleável. Trabalhar
um pouco a massa com as mãos. Deixe crescer em lugar fechado. Depois modelar
bolinhas redondas e colocar em tabuleiros untado e polvilhado com trigo. Deixe
crescer, leve ao forno já pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire e leve para fritar em óleo não muito quente,
pois o sonho pode não cozinhar por dentro. Abrir depois de frio, rechear com o creme a gosto e
polvilhar com açúcar e canela.
Fonte: Professora Angela Batista.
gostei muito da sua pagina .
ResponderExcluirparabens pelo bom gosto.
bjka