Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem sementes, picado
½ xícara (chá) de
pimentão vermelho, picado
½ xícara (chá) de
pimentão verde, picado
1 filé de pescada branca, em cubos (100 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN Camarão
1 e ½ xícara (chá) de
água (300 ml)
½ xícara (chá) de
mandioca (aipim), cozida e amassada (100 g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
½ pimenta
dedo-de-moça, sem sementes, picada
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto
para aquecer. Junte a cebola, o tomate, os pimentões e o peixe, e refogue por 3
minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN e a água e, quando levantar fervura, adicione
a mandioca, o leite de coco, a pimenta e o sal. Deixe ferver em fogo baixo,
mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica:
Este caldinho também pode ser preparado com cação em
cubinhos no lugar da pescada branca.
FONTE: https://saboresajinomoto.com.br/receita/caldinho-de-peixe
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