Ingredientes:
400 gramas de sururu
2 copos (americanos) de leite de coco
1 pimentão verde
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 kg de batata cozida
Sal a gosto
Coentro a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 tomates sem pele e sem sementes
1 litro de caldo de peixe
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a batata, o pimentão já sem sementes e o coentro. Reserve. Doure o tomate, a cebola e o alho no azeite de dendê, acrescente o sururu e o sal, refogando por 5 minutos. Aos poucos, acrescente o creme de batatas e o caldo de peixe, mexendo por cerca de 30 minutos. Por último, coloque o leite de coco e acerte o tempero.
Bata no liquidificador a batata, o pimentão já sem sementes e o coentro. Reserve. Doure o tomate, a cebola e o alho no azeite de dendê, acrescente o sururu e o sal, refogando por 5 minutos. Aos poucos, acrescente o creme de batatas e o caldo de peixe, mexendo por cerca de 30 minutos. Por último, coloque o leite de coco e acerte o tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?