Ingredientes
1 Colher(es) de sopa azeite
1 Unidade(s) cebola média picada
1 Unidade(s) pimentão verde pequeno picado
50 Grama(s) bacon picado
100 Grama(s) lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
1 Lata(s) extrato de tomate Elefante (130g)
2 Xícara(s) água fervente
1 Embalagem macarrão penne (meio quilo)
À gosto queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, bacon e a calabresa. Refogue até dourar.
Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE e a água. Misture e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, escorra e coloque em uma travessa. Misture metade do molho reservado e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Dica: Retire a pele que envolve a calabresa. Para que o molho fique com um aroma e sabor especial, coloque no preparo algumas folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?