Ingredientes
450 gramas de camarão G sem casca e temperado
400 gramas de penne cozido
30 gramas de tomate picado
30 gramas de pimentão picado
30 gramas de cebola picada
1 caixa de creme de leite
queijo ralado
500 ml de fumê de camarão
400 gramas de penne cozido
30 gramas de tomate picado
30 gramas de pimentão picado
30 gramas de cebola picada
1 caixa de creme de leite
queijo ralado
500 ml de fumê de camarão
1 caixa de extrato de tomate
sal a gosto
salsa
sal a gosto
salsa
Modo de preparo
Cozinhe a cabeça do camarão na água e bata no liquidificador.
Cozinhe a cabeça do camarão na água e bata no liquidificador.
Em seguida, despeje o caldo da cabeça de camarão e deixe cozinhar,
em seguida bata novamente no liquidificador.
Em uma panela, core o alho com óleo, acrescente o extrato de tomate,
o tomate, a cebola e o pimentão.
Separadamente, passe o penne na frigideira com alho e reserve.
Despeje o molho batido numa panela, junte o tomate, o pimentão e a cebola.
Puxe o camarão na frigideira.
Acrescente o creme de leite no molho e em seguida o camarão e misture.
Salpique um pouco de salsa por cima.
Sirva bem quente acompanhado de queijo ralado.
o que é fumê de camarão?
ResponderExcluirFumê de Camarão: é nada mais que o caldo feito com as cabeças bem lavadas e as cascas que foram retiradas do camarão.
ResponderExcluirmuito obrigada Sr. Leandro, muito gentil de sua parte este esclarecimento.
ResponderExcluir