Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
600 g de filé de frango, cortado em cubos médios
1 potinho de caldo de galinha KNORR
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
400 g de mandioca cozida
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite o alho e a cebola. Junte o frango e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.Acrescente o potinho de caldo de galinha KNORR, o extrato de tomate e a água. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio.No liquidificador, bata a mandioca cozida com o leite até formar um purê. Junte ao frango, adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?