Ingredientes:
½ kg espaguete Água do cozimento dos frutos do mar
Molho:
3 colheres (sopa) azeite
1 talo de alho-poró
2 xícaras (chá) mini tomates
1 xícara (chá) lula
1 xícara (chá) camarão
1 xícara (chá) mexilhão
1 xícara (chá) marisco
1 xícara (chá) vinho branco seco
½ xícara (chá) coentro picado
1colher (sopa) de bisk (tempero)
parmesão fresco ralado a gosto
1 talo de alho-poró
2 xícaras (chá) mini tomates
1 xícara (chá) lula
1 xícara (chá) camarão
1 xícara (chá) mexilhão
1 xícara (chá) marisco
1 xícara (chá) vinho branco seco
½ xícara (chá) coentro picado
1colher (sopa) de bisk (tempero)
parmesão fresco ralado a gosto
Modo de Preparo:
Lave muito bem os frutos do mar e escalde-os rapidamente em água quente. Reserve esta água para cozinhar o macarrão. Em outra panela doure no azeite o alho poró junto com os tomates. Acrescente os frutos do mar, o vinho, deixe evaporar e em seguida coloque o bisk, o parmesão e misture. Sirva imediatamente.
Dica do Chef: Para fazer o "bisk" basta lavar cascas de camarão, secar em forno moderado ou em frigideira até ficar bem sequinho e em seguida triture no liquidificador até que fique quase um pó. Então utilize em receitas, ou se preferir compre o tempero pronto em supermercado.
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