Ingredientes:
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
1,5 kg de peito de frango cozido e desfiado
½ lata de molho de tomate pronto ou 2 tomates bem maduros sem pele e sem semente
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal a gosto
Para montagem:
200 g de palmito picado
200 g de milho em conserva
200 g de queijo prato fatiado
Cobertura:
400 g de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com soro
Pimenta-do-reino branca
Para salpicar:
100 g de parmesão
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho
1,5 kg de peito de frango cozido e desfiado
½ lata de molho de tomate pronto ou 2 tomates bem maduros sem pele e sem semente
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal a gosto
Para montagem:
200 g de palmito picado
200 g de milho em conserva
200 g de queijo prato fatiado
Cobertura:
400 g de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com soro
Pimenta-do-reino branca
Para salpicar:
100 g de parmesão
Modo de Preparo:
Refogado de frango:
Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Deixe o caldo secar, por último junte as azeitonas e deixe esfriar.
Montagem:
em um refratário coloque o refogado de frango e em seguida junte o palmito, o milho e o queijo. Misture os ingredientes e espalhe em toda superfície, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200º. Retire do forno e salpique a batata palha. Sirva a seguir com arroz branco e salada.
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