Ingredientes:
8 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA
1 Litro(s) ADES sabor frapê de coco
1 Unidade(s) maço de hortelã fresca picada
1 e 1/2 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela grande dissolva o amido de milho MAIZENA no ADES e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Coloque a hortelã e a água no liquidificador e bata até que fique homogêneo.
Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
Passe por uma peneira, deixe esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Desenforme o manjar em um prato e sirva acompanhado da calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DE SUA OPINIÃO?