Ingredientes:
1 Xícara(s) coco ralado
1 Xícara(s) açúcar
1/2 Xícara(s) água
10 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
1 Unidade(s) litro de leite
1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1/2 Xícara(s) açúcar
3 Colher(es) de sopa água
1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.
Dissolva a Maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
Em uma forma de manjar média (22 cm de diâmetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
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